Taxishki :: Отзывы о проекте

Отзывы о проекте

Читайте отзывы или оставьте свой отзыв о нашем проекте!
Максимум можно оставить только 1 отзыв.

Отзыв от пользователя: pupurka 15.10.2019 15:20
Выплати приходят.Спасибо сайту!!!!!!!
Отзыв от пользователя: antoharo 12.10.2019 08:08
Выплаты реальны, сам только что вывел, спасибо сайту...
Отзыв от пользователя: Sivtsev76 11.10.2019 16:23
Очень классно, мне понравилось. Платит стабильно, дальнейшей и долгой работы и просветания этому сайту, молодцы так держать !
Отзыв от пользователя: cdtnkfyf 09.10.2019 20:24
Классно! Платится стабильно, спасибо.
Отзыв от пользователя: Sasha750 09.10.2019 13:45
Привет друзья я нахожусь в проекте с 23. 09. 2019 щас день 09.10.2019 проект мне выплатил 522 руб. платежей было 5 раз . Благодарю проект .
Отзыв от пользователя: pioner1917 07.10.2019 18:53
Date: 07.10.2019 18:50:50 ID: 871108433 Details: anonim → P65830323 Amount: 6.03 RUB Comment: платит
Отзыв от пользователя: kiparis 06.10.2019 21:01
Платит, платит и платит. Проекту процветания и успехов. Владимир.
Отзыв от пользователя: Evgeny55 06.10.2019 18:07
Evgeny55 Вывожу регулярно,все отлично.Спасибо за честность
Отзыв от пользователя: Naimjon7 27.09.2019 22:23
At first I didn\t believe it, but ... This is a great game! I really liked it. Thank you site and game creators! Good luck to everyone !!!
Отзыв от пользователя: romast 26.09.2019 00:05
все супер сайт платит работаем дальше чтоб никогда не было остановки только вперед
Чтобы оставить свой отзыв, необходимо войти в систему!

Taxishki - Наша уникальная игра позволит Вам объединить волшебное приключение и настоящий доход в интернете. Все что Вам нужно это всего три простых действия, регистрация, выбор одного или нескольких персонажей "такси", и получение ежедневно дохода. Наша игра без платёжных баллов или каких либо ограничений на вывод. Вы сами решаете, сколько будете зарабатывать!