Taxishki :: Отзывы о проекте

Отзывы о проекте

Читайте отзывы или оставьте свой отзыв о нашем проекте!
Так же НЕ СОВЕТУЕМ доверять отзывам на сторонних сайтах и вот почему:
1. К сожалению много подобных игр работают не добросовестно и потому нас подгребают под общую гребенку, а у нас запущена не только одна игра, наша первая игра вообще работает почти два года! Работаем мы очень давно и это и есть гарант нашей честности!
2. Некоторые проекты хайпуют на подобных отзывах, ведь всем нам всегда интересно именно плохую сторону проектов изучать.
3. Так же не обходится без вмешательства конкурентов(подкупные отзывы) или же тех кто попросту был забанен за нарушение правил проекта.

Отзыв от пользователя: vasroma82 23.06.2020 16:11
Честно сказать сайт норм но очень мало заданий
Отзыв от пользователя: neptun25 21.06.2020 13:34
Дуже класний сайт гроші прийшли моментально. Головне що платить.
Отзыв от пользователя: neptun25 21.06.2020 13:33
Зпершу я подумав що це розвод цей сайт але потім я поставив на вивід і гроші прийшли моментально. А це означає що сайт платить!
Отзыв от пользователя: Maup1984 31.05.2020 15:11
Отличный сайт. Выводу без проблем
Отзыв от пользователя: Business20 29.05.2020 19:21
Чьотко все работает\
Отзыв от пользователя: georgiy090 27.05.2020 07:16
Заказал выплату - пришла!!
Отзыв от пользователя: Business20 24.05.2020 21:09
Все супер! Виплата прийшла!
Отзыв от пользователя: johan 11.05.2020 06:15
muy buena la pagina... la recomiendo.
Отзыв от пользователя: sat979sat 30.04.2020 12:13
Пока все хорошо, сайт платит. Я снимаю деньги без проблем.
Отзыв от пользователя: awatar240 29.04.2020 16:47
Очень хороший проэкт и админ честный платит вывожу без проблем спасибо за такой проэкт

Пользователь прикрепил скриншот: посмотреть
Чтобы оставить свой отзыв, необходимо войти в систему!

Taxishki - Наша уникальная игра позволит Вам объединить волшебное приключение и настоящий доход в интернете. Все что Вам нужно это всего три простых действия, регистрация, выбор одного или нескольких персонажей "такси", и получение ежедневно дохода. Наша игра без платёжных баллов или каких либо ограничений на вывод. Вы сами решаете, сколько будете зарабатывать!