Taxishki :: Отзывы о проекте

Отзывы о проекте

Читайте отзывы или оставьте свой отзыв о нашем проекте!
Так же НЕ СОВЕТУЕМ доверять отзывам на сторонних сайтах и вот почему:
1. К сожалению много подобных игр работают не добросовестно и потому нас подгребают под общую гребенку, а у нас запущена не только одна игра, наша первая игра вообще работает почти два года! Работаем мы очень давно и это и есть гарант нашей честности!
2. Некоторые проекты хайпуют на подобных отзывах, ведь всем нам всегда интересно именно плохую сторону проектов изучать.
3. Так же не обходится без вмешательства конкурентов(подкупные отзывы) или же тех кто попросту был забанен за нарушение правил проекта.

Отзыв от пользователя: hariton111 10.03.2020 09:31
Все супер! ПЛАТИТ!!!
Отзыв от пользователя: Oleg88882 15.02.2020 11:41
Сайт очень хороший советую всем!!!
Отзыв от пользователя: sapron 09.02.2020 21:11
otlichnaja igra platit
Отзыв от пользователя: ELZAD 09.02.2020 14:12
Я благодарна тем что есть действительно сайты где оплачивают,они соблюдают правила и порядочность,и все честно.Вам желаю только процветания и побольше проектов и дай аллах вам здоровья! Я всем своим советую сюда ребята😊😉,не пожалейте.
Отзыв от пользователя: Propacan 08.02.2020 19:28
Сайт самый крутой вложил 100 на выходе 200
Отзыв от пользователя: Dima55 07.02.2020 22:12
Крутой сайт, советую
Отзыв от пользователя: GodMan96 07.02.2020 10:44
Крутой сайт! Всем советую
Отзыв от пользователя: brayn007 06.02.2020 07:42
Классное компания мне всё нравиться.
Отзыв от пользователя: Artemka 05.02.2020 12:18
Нормальная игра,реальный заработок только медленно.
Отзыв от пользователя: SimonRooff 04.02.2020 18:23
Неплохая игра,и можно заработать
Чтобы оставить свой отзыв, необходимо войти в систему!

Taxishki - Наша уникальная игра позволит Вам объединить волшебное приключение и настоящий доход в интернете. Все что Вам нужно это всего три простых действия, регистрация, выбор одного или нескольких персонажей "такси", и получение ежедневно дохода. Наша игра без платёжных баллов или каких либо ограничений на вывод. Вы сами решаете, сколько будете зарабатывать!